【诚邀广州夫妻】入驻3年单男浅谈活动相关

泡泡汤啦 发表于 2023-5-31 15:17

第 1 页

【论坛变了样】
早在2020年,刚接触91时,新奇好玩,刺激有趣。早期是游客,仅是看帖子就已满足。后来有了账号,也开始发发帖子,分享自己的性爱经历与图片。大家都是真诚评论,犹如赤裸相见般交谈与沟通。
作为单男的第一次、第二次活动都很愉快,亦回味无穷。最近几个月,论坛却乌烟瘴气,成为了骗子与屌丝的温床,充斥屏幕的大多是夫妻的怨气,还有屌丝的蠢蠢欲动,更多的是扮演夫妻的骗子横行,到处搜刮,寸草不生。

【被骗经历】
现今,论坛上大多是夫妻抱怨单男口嗨、临时飞机等,一样米养百样人,圈子大了自然无可避免,换位思考,如果我是夫妻的角色,设置门槛是可以理解并支持的。可不适宜太夸张,上来就299/399的你是来玩还是求财?
最近几个月,我作为单男,在论坛上但却遇到了一个又一个的骗子,其中3对是骗子夫妻,也有给了n个门槛后杳无音信。一直以来,以真诚待人,还没见面钱就转过去了,想着先把诚意拿出来,得到的却是让人心寒结果。目前,已经7k拿去打水漂了。

【个人看法】
其实,自己不算大金主,但作为单男该出的费用,该准备的礼物,该有的礼貌和谈吐,通通都很到位。历经多次被骗以后,遂决定,凡是不见面就要代付酒店、扫码转账888、999的,通通滚粗。
我觉得,如果是有心出来玩,又怎么嫌弃见面麻烦呢?男欢女爱之事,本就不能随便,而是双向选择。约出来见面,吃饭也好,喝咖啡也罢,只是一种形式,聊聊、见见看是否合适。合适再谈下一步,不合适互道再见即可。

【寻广州靠谱夫妻、单女】
本人广州本地单男,175/66/26,重点大学传媒系。情商在线,谈吐得体,颜值尚佳。以尊重对方为前,真诚交友。(算得上大半个“sm”老手,如有需求可满足,无需求主流性爱亦可)
欢迎志同道合者交流、沟通,共享性福人生。

马化腾:而刘酒巴伞刘思思令思

泡泡汤啦 发表于 2023-5-31 15:24

原创,真实,怎可沉没。

花祭L 发表于 2023-5-31 15:27

身材不错,支持支持

花都294721354 发表于 2023-5-31 15:35

现在骗子口嗨横行~~而且有些是大张旗鼓的招人帖,同样内容的帖子一天一发或者两天一发,都不知其目的为何,越是高调越是有妖
现在越来越少精华帖了,因为很多优秀夫妻和单都不如以前积极了,可能是被无脑的人烦扰太多了吧,我也是偶尔进来看看帖,有时候发下帖子,没几天就删了~

kangzi666 发表于 2023-5-31 15:38

支持一下

艾蕾 发表于 2023-5-31 16:40

sbxiaos 发表于 2023-5-31 17:28

支持一下

泡泡汤啦 发表于 2023-5-31 17:47

回复 4# 花都294721354

对的,骗子太多,真实靠谱的,难能可贵。

泡泡汤啦 发表于 2023-5-31 17:50

该贴长存,等待真实靠谱的有缘fq。

泡泡汤啦 发表于 2023-5-31 20:04

顶起,拒绝牛鬼蛇神。

yujq110 发表于 2023-5-31 20:13

说话很公道

nanjingfqh 发表于 2023-5-31 22:33

支持,骗子太多啊,口嗨也多,难

whcao411 发表于 2023-6-1 00:09

支持一下

jklqaz 发表于 2023-6-1 08:28

骗子太多,以“门槛”为借口,收活动费888,999,真的是无语死了,骗子能不能滚呀

泡泡汤啦 发表于 2023-6-1 13:00

寻广州、珠三角周边靠谱夫妻。

yousonofabitch 发表于 2023-6-3 07:04

诈骗是现代社会的主流犯罪

91妻乐融融 发表于 2023-6-4 00:17

很明显的骗门槛红包的还是天天发 看都恶心 白瞎了91!怀念10年前的论坛 纯净

CC0551 发表于 2023-6-4 00:24

我只能说人傻钱多,论坛99.99%几乎都是骗子,什么门槛,你愿意给门槛已经证明智商低了,人家骗子还不愿意收钱?钱少才安全一次性骗几万几十万骗子风险也高

thomson001 发表于 2023-6-20 21:57

十年来和十几对夫妻活动过还有二十几的单女,现在还和两对夫妻成为了多年的好友,她们家有我的电子要是我,够写个回忆录了,就这一两年风气不好,从另外一个帖子过来,现在光说单男素质低,有些夫妻和打着夫妻名义的骗子素质就高吗,判断一个人的基本素质,1、是否有稳定的工作或收入来源,一个生活不稳定的人不稳定因素也多,2、聊天中的基本文化涵养,上来张口污言秽语也不用理,3、照片和视频是否是一个人,这是基本诚信,这三个前提有的话,基本不会不太

泡泡汤啦 发表于 2023-7-3 18:57

寻广州夫妻。